Como comprar?

Ao ter seu primeiro acesso ao site sempre aparecem algumas dúvida sobre como escolher meu produto e como realizar sua compra. Para isso disponibilizamos este passo a passo explicativo para que você não tenha problemas no processo de sua compra.

Como escolher meu Produto?

Na parte Esquerda do site da GráficaPró temos a lista de produtos, nela você poderá escolher o produto que deseja comprar.

impressao-de-folders-imagem_da_lista_de_produtos

Ao selecionar o produto que deseja abrirá a página onde você irá escolher o formato de seu produto, o tipo de papel, impressão frente e verso, tipo de enobrecimento e acabamento extra se for disponível, logo abaixo aparecerá as quantidades e valores, basta escolher qual opção se encaixa em sua necessidade.

impressao-de-folders-imagem_tela_de_confirmação_do_produto

Após selecionar a quantidade aparecerá uma janela de confirmação do produto que escolheu onde você poderá adicionar o produto escolhido ao carrinho de compras ou cancelar para escolher novamente, sempre revise os detalhes do produto. Estando tudo certo você poderá adicionar o produto no carrinho.

impressao-de-folders-imagem_tela_de_confirmação_do_produto2

Adicionando o produto no carrinho, no canto superior direito aparecerá uma janela com a opção de finalizar a compra com o produto escolhido ou se desejar espere a janela fechar para continuar comprando mais produtos.

impressao-de-folders-imagem_tela_de_confirmação_do_produto2

Como escolher a forma de entrega?

A próxima página você terá os detalhes iniciais do pedido, tendo a possibilidade de utilizar descontos disponíveis de acordo com as promoções, o desconto será calculado automaticamente ou você poderá excluir e duplicar itens no seu carrinho.

impressao-de-folders-imagem_simular_frete

No próximo passo você poderá escolher entre dois formatos de entrega, o ''entrega em casa'' ou ''retirada em balcão'' em ambos o sistema lhe dará o valor da modalidade e a previsão da data de postagem e entrega de seu pedido, você escolherá a opção que melhor lhe convir e clicar em Avançar para dar continuidade em seu pedido.

impressao-de-folders-imagem_avançar_frete

Como enviar meus arquivos?

Neste passo você irá escolher os arquivos de acordo com o produto que escolheu, o envio do arquivo deve sempre ser feito com atenção, nas instruções falamos sobre como deve ser feito a adequação do arquivo dentro do gabarito de cada material, por isso antes de enviar seu arquivo certifique-se que ele está dentro do gabarito e tamanho necessário para a impressão. Você poderá ver mais detalhes em Fechamento de Arquivos.

impressao-de-folders-escolhendo_o_arquivo

Após anexar todos os arquivos clique em ''Avançar>''

impressao-de-folders-arquivo_avançar

Efetuando o pagamento

Aqui você irá escolher a forma de pagamento entre cartão de crédito ou depósito bancário, lembramos que o usuário está em um ambiente de compra totalmente protegido e poderá fazer o pagamento com tranquilidade. O cartão de crédito irá liberar o pedido automaticamente e depósito bancário têm um tempo de liberação de acordo com a transação bancária, também se quiser poderá Avançar e finalizar a compra enviando o comprovante ou realizando pagando mais tarde.

Cartão de Crédito

Selecione a forma de pagamento cartão de crédito e preencha todos os dados de relacionados ao cartão de crédito.

impressao-de-folders-passo_1_cartão

Após completar os dados clique em ''Confirmar Pagamento'' e aguarde a computação do pagamento via Mercado Pago. Verifique a caixa de entrada de seu e-mail, todas as transações feitas pelo mercado pago são confirmadas por e-mail, certamente você receberá o comprovante de pagamento por e-mail ou as instruções de como realizar a liberação do pedido.

impressao-de-folders-passo_2_cartão

Depósito Bancário

Escolhendo a forma de pagamento Depósito Bancário, você irá realizar o pagamento através de um depósito ou transferência e irá enviar a imagem do comprovante clicando em ''Enviar Comprovante''.

impressao-de-folders-passo_2_cartão

Selecione a imagem do comprovante e envie.

impressao-de-folders-passo_2_depósito

Logo após aparecerá uma janela com a confirmação da imagem que selecionou, confirme os dados do comprovante e clique em ''Enviar''.

impressao-de-folders-passo_3_depósito

Após o envio confira todo o resumo de seu pedido e aguarde a liberação financeira.

impressao-de-folders-passo_4_depósito

Para poder se programar com a entrega do material a seu cliente fique atento as previsões de ''Postagem'' e ''Entrega'' de seu pedido.

obsercação_imagem_previsao

Após finalizar a compra é necessário que acompanhe com frequência o status de seu pedido para evitar possíveis problemas, a cada atualização o sistema enviará um lembrete automático para o e-mail cadastrado no sistema.

observação_imagem_acompanhe_status

Se em algum momento ocorrer problemas em sua compra, você poderá entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone 41. 3333-8492, poderá enviar uma mensagem no pedido ou entrar em contato através de nosso Chat Online.