Como comprar?

Ao ter seu primeiro acesso ao site sempre aparecem algumas dvida sobre como escolher meu produto e como realizar sua compra. Para isso disponibilizamos este passo a passo explicativo para que voc no tenha problemas no processo de sua compra.

Como escolher meu Produto?

Na parte Esquerda do site da GrficaPr temos a lista de produtos, nela voc poder escolher o produto que deseja comprar.

impressao-de-folders-imagem_da_lista_de_produtos

Ao selecionar o produto que deseja abrir a pgina onde voc ir escolher o formato de seu produto, o tipo de papel, impresso frente e verso, tipo de enobrecimento e acabamento extra se for disponivel, logo abaixo aparecer as quantidades e valores, basta escolher qual opo se encaixa em sua necessidade.

impressao-de-folders-imagem_tela_de_confirmação_do_produto

Aps selecionar a quantidade aparecer uma janela de confirmao do produto que escolheu onde voc poder adicionar o produto escolhido ao carrinho de compras ou cancelar para escolher novamente, sempre revise os detalhes do produto. Estando tudo certo você poderá adicionar o produto no carrinho.

impressao-de-folders-imagem_tela_de_confirmação_do_produto2

Adicionando o produto no carrinho, no canto superior direito aparecer uma janela com a opo de finalizar a compra com o produto escolhido ou se desejar espere a janela fechar para continuar comprando mais produtos.

impressao-de-folders-imagem_tela_de_confirmação_do_produto2

Como escolher a forma de entrega?

A prxima pgina voc ter os detalhes iniciais do pedido, tendo a possibilidade de utilizar descontos disponveis de acordo com as promoes, o desconto ser calculado automaticamente ou voc poder excluir e duplicar itens no seu carrinho.

impressao-de-folders-imagem_simular_frete

No prximo passo voc poder escolher entre dois formatos de entrega, o ''entrega em casa'' ou ''retirada em balco'' em ambos o sistema lhe dar o valor da modalidade e a previso da data de postagem e entrega de seu pedido, voc escolher a opo que melhor lhe convir e clicar em Avanar para dar continuidade em seu pedido.

impressao-de-folders-imagem_avançar_frete

Como enviar meus arquivos?

Neste passo voc ir escolher os arquivos de acordo com o produto que escolheu, o envio do arquivo deve sempre ser feito com ateno, nas instrues falamos sobre como deve ser feito a adequao do arquivo dentro do gabarito de cada material, por isso antes de enviar seu arquivo certifique-se que ele est dentro do gabarito e tamanho necessrio para a impresso. Voc poder ver mais detalhes em Fechamento de Arquivos.

impressao-de-folders-escolhendo_o_arquivo

Aps anexar todos os arquivos clique em ''Avanar>''

impressao-de-folders-arquivo_avançar

Efetuando o pagamento

Aqui voc ir escolher a forma de pagamento entre carto de crdito ou depsito bancrio, lembramos que o usurio est em um ambiente de compra totalmente protegido e poder fazer o pagamento com tranquilidade. O carto de crdito ir liberar o pedido automaticamente e depsito bancrio tm um tempo de liberao de acordo com a transao bancria, tambm se quiser poder Avanar e finalizar a compra enviando o comprovante ou realizando pagando mais tarde.

Cartão de Crédito

Selecione a forma de pagamento carto de crdito e preencha todos os dados de relacionados ao carto de crdito.

impressao-de-folders-passo_1_cartão

Aps completar os dados clique em ''Confirmar Pagamento'' e aguarde a computao do pagamento via Mercado Pago. Verifique a caixa de entrada de seu e-mail, todas as transaes feitas pelo mercado pago so confirmadas por e-mail, certamente voc receber o comprovante de pagamento por e-mail ou as instrues de como realizar a liberao do pedido.

impressao-de-folders-passo_2_cartão

Depósito Bancário

Escolhendo a forma de pagamento Depsito Bancrio, voc ir realizar o pagamento atravs de um depsito ou transferncia e ir enviar a imagem do comprovante clicando em ''Enviar Comprovante''.

impressao-de-folders-passo_2_cartão

Selecione a imagem do comprovante e envie.

impressao-de-folders-passo_2_depósito

Logo após aparecerá uma janela com a confirmação da imagem que selecionou, confirme os dados do comprovante e clique em ''Enviar''.

impressao-de-folders-passo_3_depósito

Após o envio confira todo o resumo de seu pedido e aguarde a liberação financeira.

impressao-de-folders-passo_4_depósito

Para poder se programar com a entrega do material a seu cliente fique atento as previsões de ''Postagem'' e ''Entrega'' de seu pedido.

obsercação_imagem_previsao

Após finalizar a compra é necessário que acompanhe com frequência o status de seu pedido para evitar possíveis problemas, a cada atualização o sistema enviará um lembrete automático para o e-mail cadastrado no sistema.

observação_imagem_acompanhe_status

Se em algum momento ocorrer problemas em sua compra, você poderá entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone 41. 3333-8492, poderá enviar uma mensagem no pedido ou entrar em contato através de nosso Chat Online.