Imagens

Resolução Mínima de Imagens

Todas as imagens em seus arquivos devem estar com a resolução mínima de 300 dpi´s CMYK, assim como arquivos enviados em formato JPG devem ter essa resolução. A GráficaPró não realiza nenhuma revisão referente a resolução do material, por isso sempre tome o devido cuidado com as imagens e seus arquivos.

impressao-de-folders-imagem_resolução

Configurando Efeitos Especiais

Os programas utilizados para a criação dos Lay Outs disponibilizam várias ferramentas/efeitos que aperfeiçoam a criação dos materiais gráficos, infelizmente essas ferramentas/efeitos podem gerar sérios erros de impressão. Mistura, Contorno Interativo, Extrusão, PowerClip, Envelope, Degradê, Lente e Perspectiva, arquivos OLE importados dos programas OFFICE devem ser convertidos em Bitmap CMYK. No caso de efeitos em grupo, como sombreamentos e transparências, tecle a função "Separar" (Ctrl+K) para separar o efeito do objeto principal. Em seguida selecione somente o efeito e vá ao menu Bitmaps>Converter em Bitmap. Configure com 300dpi, Suavização de serrilhado e Fundo transparenteconforme imagem abaixo.

Em todos os programas utilizados para a criação da arte deve ser seguida a mesma instrução nas em questão aos efeitos.